县交通运输局开展“结对帮扶”走访暨“4+X”固定党日活动 - 部门活动
您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
县交通运输局开展“结对帮扶”走访暨“4+X”固定党日活动
2018-04-13 16:53 发布机构:县交通局  来源:
  • 【字体:
  

4月11日,县交通运输局吴发福局长率领局党员干部一行深入局精准扶贫联系点--司前乡庭燎村,开展“结对帮扶”走访暨“4+X”固定党日活动。

  

在与村支两委干部扶贫工作座谈会上,吴发福局长传达了“全县党建工作会议暨精准脱贫攻坚推进会”精神,要求帮扶干部一是要把困难群众的冷暖放在心上,为他们多解决实际困难,让贫困户切实感受到党和政府的关怀及温暖;二是要按照县委、县政府要求,每月至少2次到挂点贫困户家中走访,多了解实情,多办实事;三是要针对贫困户的实际情况,继续充分利用低保、兜底、助残补助等多种方式巩固脱贫成果,鼓励贫困户努力发展生产,掌握实发展致富产业。 

座谈会结束后,帮扶干部各自前往其结对帮扶对象家中走访慰问,详细了解今年一季度的收入、务工、子女上学情况,并认真填写《帮扶手册》,鼓励贫困户要要充满信心和希望跟党走,巩固加强脱贫成效。(光泽县交通运输局

相关文章