您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
县委统战部召开巡察工作动员会
2018-04-13 16:45 发布机构:县统战部  来源:
  • 【字体:
   4月12日,县委交叉巡察组巡察县委统战部工作动员会议召开。县纪委常委、巡察办主任黄水旺,光泽交叉巡察组组长、邵武市委巡察一组组长虞爱辉参加会议。县委常委、统战部部长陈高宏主持会议并作表态发言。
  会上,虞爱辉就本轮巡察工作讲了三点意见,一是要以本次巡察为契机,认真学习贯彻党的十九大精神,不断推动全面从严治党向纵深发展;二是要紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及夺取反腐败斗争压倒性胜利为中心, 以“四个意识”为政治标杆,坚定不移深化政治巡察,不断夯实党执政的政治基础。三是要不断强化政治担当, 增强接受监督的意识,自觉接受巡视监督,积极配合做好县委巡察工作,共同完成好县委交给的巡察任务。
  黄水旺在会上提出五点要求。他要求各单位要在思想上要高度重视、态度上要坚决支持、行动上要积极配合巡察组各项工作;要在巡察中发现的问题整改上持续发力,切实促进整改提高落到实处;要做好对巡察组要严格监督。
  陈高宏作表态发言,要求各相关单位要高度重视巡察工作;积极配合,认真对待县委巡察监督,实事求是地反映情况和问题,要认真整改巡察中发现的问题,确保巡察监督取得实效。