您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
县政府领导到卫计局移交全面从严治党发现问题清单
2018-04-16 00:00 发布机构:卫计局  来源:
  • 【字体:

  

  4月13日,县政府宋副县长到卫计局对2017年度全面从严治党责任制检查、县委巡察发现问题清单进行移交。移交问题清单时宋副县长指出,2017年县卫计局在党的建设缺失、全面从严治党不利等方面存在多个问题,以及一些共性的问题需要对号入座,主动认领。宋副县长要求卫计局党组认真落实全面从严治党主体责任,履行好一岗双责,并提出三点要求,一是提高认识、强化责任,对提到的问题,有则改之。二是做好即知即改,能解释说明的就说明清楚,能整改的就立即整改。三是要建章立制,查找存在的问题有没有制度上漏洞,该完善的完善,该制定的制定。县卫计局党组书记、局长倪标同志作出表态发言:下一步根据宋副县长提出的要求,结合日常工作,建章立制,将全面从严治党责任落实到位。

    问题清单移交结束后,宋副县长还对下阶段卫生计生工作做出指示:一是加快推进与省人民医院建立医联体的工作;二是扎实推进世行贷款项目;三是落实院长年薪制等医改重点工作任务;四是加快康养中心建设项目进度;五是促进健康养产业发展工作;六是加强县医院薄弱学科和重点学科建设;七是加强卫生事业补短板项目建设;八是健全完善项目、资金管理制度;九是加强卫生人才队伍建设。最后,宋副县长希望,在大家的共同努力下,卫计工作能更上一个新台阶,为全县人民提供健康保障。 (卫计局 黄棉东)