您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
杭川镇镇岭社区开展“颂清廉 扬正气”微论坛
2018-04-16 19:46 发布机构:杭川镇  来源:杭川镇
  • 【字体:

  

  为认真贯彻关于加强党风廉政建设方针政策,落实中央八项规定精神,10日下午,镇岭社区党委组织社区党员干部开展“颂清廉扬正气”微论坛。

  活动中,党员干部通过一个个故事,让党员廉政事迹在潜移默化中凝聚人心,洗涤心灵,同时通过诵读青莲赋,咏青莲、颂清廉,激发党员干部做个像莲花一样的共产党人。随后,社区干部、党员各抒己见,就此话题展开了热烈的讨论并就社区宣传廉政文化提出了很多宝贵的意见和建议,比如在宣传栏、宣传板张贴标语、多开设廉政文化的教育讲座、举办廉政知识竞赛等等。
  通过此次活动的开展,阐述了社会需要扬正气、树清风的道德新风尚观点,弘扬廉政思想,倡导廉政道德,充分发挥了激浊扬清、扶正祛邪的引领教育作用,对于强化党员干部树牢廉政意识,加强部队党风廉政建设具有重要的政治意义和教育意义。(镇岭社区 黄娟)