您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
杭中社区:参观苏区遗址,重温红色记忆
2018-04-16 19:43 发布机构:杭川镇  来源:杭川镇
  • 【字体:

  

 

  410日,杭中社区组织党委成员及社区党员在城南工作站开展“4+X”固定党日活动,并在活动中前往县苏区遗址展厅参观,感怀红色历史,重温红色记忆。

  在苏区遗址展厅里,各类历史图文资料悬挂着,包括苏区活动、苏区人物、苏区成就等,这些内容全面反映了光泽苏区创建、活动、战斗的历史进程。党员们通过认真学习,了解了曾经光泽苏区为中国革命做出的重大贡献及重大牺牲,并从中感悟到百折不挠的革命意志和无私无畏的奉献精神。
  参观过后,大家纷纷表达了对革命先烈的无限敬仰和怀念之情,并表示要珍惜今天的幸福生活,更要坚定理想信念,继承和发扬革命先烈多党合作的光荣传统,不忘初心,努力奋斗,以更高的标准严格要求自己,为国家和人民多做贡献。(黄道珍)