您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 公示公告
光泽县粮食局关于2017年度
粮食应急调控体系建设资金补助的公示
2018-05-11 12:00 发布机构:县粮食局  来源:
  • 【字体:
  

根据《光泽县人民政府关于落实粮食安全行政首长责任制的意见》(光政综[2016]66号)、《光泽县粮食局、光泽县财政局关于印发光泽县粮食应急调控体系建设资金补助(暂行)办法的通知》(光粮[2017]45号)文件规定,2017年我县建立了粮食应急供应保障体系,并报省粮食局备案,确保严重自然灾害或紧急状态时我县的粮食供应。经补助对象申请,我局对照补助申报条件进行审核,根据相应的补助标准拟拨付粮食应急调控体系建设补助资金3.1万元具体名单见附表。现向社会予以公示,公示期2018年5月11日至5月21日,如有异议,请及时向县发改科技局或县粮食局反映。监督电话:县发改科技局 0599-7952623 县粮食局     0599-7952133

2017年度光泽县粮食应急调控体系建设资金补助资金安排表

序号

补助类型

受补助企业和网点名称

补助金额

1

粮食应急加工企业

福建省光泽县三禾米业有限公

1万元

2

粮食应急配送中心

福建省光泽县三禾米业有限公司

1万元

3

粮食应急储运企业

光泽县粮食购销有限公司

1万元

4

粮食应急供应网点

光泽县众禾粮行

0.1万元

 

合计

 

3.1万元

 

光泽县粮食局

2018511日