臧杰斌赴光泽调研基层统战工作 - 政务要闻
您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
臧杰斌赴光泽调研基层统战工作
2018-05-11 00:00 发布机构:县统战部  来源:
  • 【字体:
  5月10日,省委统战部常务副部长臧杰斌、省农工党专职副主委杨琳、省委统战部党派处处长李剑勤一行到光泽县调研基层统战工作。南平市委常委、统战部长庄莉,光泽县委常委、统战部长陈高宏陪同调研。

在同圣农集团董事长傅光明座谈时,调研组详细了解了企业的产业布局,发展规划,参与“光彩行动”,“百企帮百村”等社会公益事业的情况。臧杰斌充分肯定了圣农集团在精准扶贫领域和环境保护方面的贡献,同时强调圣农作为龙头企业,要继续加大对水污染防治的投入,深化企业河长制,保护好闽江源头。

在调研杉关生态文化园时,臧杰斌对生态文化园的前期建设表示了充分肯定,他强调指出,一要始终坚持和践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,在发展旅游的同时保护好生态环境。二要深度挖掘红色革命文化、古关历史文化、绿色生态文化内涵,努力将杉关打造成为知名的生态文化、红色文化和对台文化交流基地。三要坚持保护与开发同行原则,与乡村振兴规划一道,科学合理规划,实现资源合理利用和生态永续发展。

在调研丰圣农业有限公司过程中,臧杰斌深入企业生产车间察看产品的的生产过程,在同青商会代表深入交流时指出,企业的发展,在引进先进技术的同时要加大对产品研发的投入,要充分发挥科技特派员智慧力量,让科技服务落到田间地头,促进传统产业的转型升级。

相关文章