您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
杭川镇便民服务中心践行便民利民,开展惠民义诊活动暖人心
2018-05-16 16:31 发布机构:县行政服务中心  来源:
  • 【字体:
   

515上午,杭川镇便民服务中心联合杭东社区组织辖区内的“母亲”参加“幸福母亲、幸福家庭、健康福建‘母亲节’”义诊活动。

本次活动,前来咨询、问诊的群众络绎不绝。医护人员们认真接待每一位前来诊治的“母亲”,给予饮食建议,并对其相关疾病的并发症进行了详细地讲解,让“母亲”们了解疾病的危害及防治,让每一位前来就诊的“母亲”享受到了“家门口”优质的医疗服务。让“母亲”们及时了解到自己的身体状况,得到及时的诊治与疾病的预防,提高了她们自我保健意识,增强了她们对一些常见病、多发病的认识,能够做到早发现、早治疗。  

此次惠民义诊活动,坚持预防为主、综合防治的方针,在人民群众中开展积极有效的防病干预宣传,树立防重于治的理念,提高全民综合素质。进一步提高了居民的健康水平,受到了社区居民的一致好评。

相关文章