我县“项目突破年”5月开竣工项目情况
2018-05-21 09:20 发布机构:县发改和科技局  来源:发展改革和科技局
  • 【字体:
  
  520日,光泽县5月开竣工项目仪式在圣农小镇停车场项目举行。参加今天仪式的有:县委常委、副县长余洲,人大副主任陈福军,县直有关部门负责同志、部分乡(镇)主要负责人,以及业主方代表。

本次开工项目3项,总投资1.045亿元,年度计划投资5800万元。开工项目3项:一是圣农小镇停车场项目,总投资5250万元,年度计划投资3000万元,项目座落于光泽县圣农小镇中坊生活服务核心区华圣桐城二期项目的C16、C17、G22地块上,项目用地面积6.14万平方米,建筑面积6500平方米,停车场设置停车位1177个,其中地下停车位453个,地面停车位724个。二是李坊基础设施建设项目:总投资2800万元,年度计划投资2000万元。新建拦河坝23座,水渠2.12万米,道路硬化7.9公里,护岸1220米,田间道路2600米,生产路1900米,包含杨里、长源等村饮水提升工程,桥梁一座及太阳能路灯等配套设施。项目建成后极大的满足了各村人民的生活生产需求,具有较强的社会、政治、民生效益。三是城区绿化提升工程项目:总投资2400万元,年度计划投资800万元。对城区光明大道、文昌路、217路、武林路、坪山路等主次干道两侧、街头绿地、交通节点、环岛进行绿化提升,改造现有树种,提升绿化档次,密植灌木、地被和草皮,增加各种色彩的花卉,美化、彩化城市道路景观。项目建成将改善城市面貌,提升城市品质,打造生态宜居县城。