关于下拨2018年春季学期义务教育阶段学校营养改善资金的通知 - 通知公告
关于下拨2018年春季学期义务教育阶段学校营养改善资金的通知
2018-05-30 14:42 发布机构:县教育局  来源:光泽县教育局
  • 【字体:
   
各中小学校:
  根据各校上报2018年春季学期享受营养改善计划学生人数,县教育局学生资助管理中心审核后,经研究,决定下拨2018年春季学期营养改善资金89.07万元; 2018年款列“2050299其他普通教育支出”科目,现将有关事项通知如下:
  一、各校要对下达的营养改善资金专款专用、专账核算。在实施过程中形成的结余资金,应继续用于下一年度营养改善补助支出,不得挪作他用。
  二、各校要大力宣传营养改善补助政策,做好城乡义务教育公办寄宿制学校寄宿生低保、建档立卡家庭经济困难寄午餐学生免费营养午餐提供工作,并让家庭经济困难(特指低保、特困救助和建档立卡家庭经济困难)寄宿生在校期间免费就餐。
   
  附件:光泽县2018年春季学期义务教育学校学生营养改善计划补助资金核拨表。
                 
                  
               光泽县教育局
                 2018年5月24日
相关文章