您的当前位置:县政府网站 >> 旅游观光 >> 特色美食
华桥小龙虾美食节
2018-05-21 00:00 发布机构:光泽数字办  来源:
  • 【字体:
  
    
  5月20日一大早,华桥乡吴屯村这个小山村简直沸腾了。这里人山人海,川流不息,小车排起的长龙绵延数公里,一到这里的游客就被这里“一河两岸”的美丽景色所吸引,大家边走边看,还不时地拿出手机拍照留念。
  当然,大多数人还是冲着美食节而来的。你瞧,村子里养的小龙虾,根本不需要走出村子就卖了个精光,既是股东又是养殖户的廖大姐很是开心。
  当然,开心的还有我们的游客,大盆大盆的小龙虾,一出锅,香气扑鼻,让人垂涎欲滴,不抓上几个品尝品尝,还真对不起自己的味蕾。现场的男女老少,个个吃得是不亦乐乎。
  再看看小龙虾销售处的几位志愿者,她们一刻也没有闲过。看着一包又一包的小龙虾被顾客领走,她们脸上也洋溢着欣喜的神情。
  更浪漫惬意的是,这边在品尝美食,那边还可以观看文艺演出,虽然是骄阳似火,但游客们热情不减,大家都沉浸在美食节酣畅淋漓的享受之中。