我县召开2018年上半年综治(平安建设) “三率”动员部署培训会
2018-06-13 17:35 发布机构:政法委  来源:
  • 【字体:
  
   
    
     为全面提升我县综治(平安建设)“三率”工作,近日,县综治办在数字影院三楼会议室召开了全县2018年上半年综治(平安建设) “三率”动员部署培训会,各乡(镇)综治副、综治办专职副主任,县直各平安创建单位的分管领导、信息联络员共180余人参加了会议。
  会上,县委政法委副书记、县综治办主任王必广对综治(平安建设)“三率”工作进行了解读;回顾了2017年综治平安建设取得的成绩,认真分析存在问题和不足;并对下一步做好提升“三率”工作进行专题培训:一是根据部署安排,抓好工作落实。要贯彻落实好文件精神,确保工作有人抓、有人管,把握好测评的时间节点,将各项工作落到实处。二是营造浓厚氛围,着力丰富载体。要加强学习宣传和进门入户引导,通过制作宣传品、LED滚动播出,影音播放和公众号等形式广泛宣传。三是紧密联系实际,确保“三率”提升。要把日常工作、创建活动等与“三率”宣传相结合,发动更多的群众参与平安创建活动,切实提升综治三率水平。(县综治办)