您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 公示公告
光泽县人社局对民办培训学校随机抽查情况公示
2018-06-13 17:23 发布机构:县人力资源和社会保障局  来源:
  • 【字体:
我局根据《光泽县人力资源和社会保障局关于印发2018年度“双随机-公开”工作计划的通知》(光人社[2018]29号)工作要求,加强审批事项事中事后监管,组织执法人员对现场进行随机抽查工作。
  一、随机抽查工作开展
  共检查职业培训学校1户。具体名单如下:
  光泽县树人职业培训学校
  二、随机抽查情况
  执法人员采取突击检查的方式,重点对被抽查的职业培训学校教学管理是否合法;提交材料的准确性和真实性是否真实,学校各项管理规章制度:教学管理、教师管理、学生管理、财务及卫生安全管理、设备管理,各种档案管理规范,有完整的培训管理档案,培训资料建档、装订成册。有无投诉现象,及时核查处理投诉举报事项情况。抽查并未发现问题,现予以公示,公示时间为2018年6月12日至2017年6月19日。若出现与实际情况不符者,可在公示期内反映或举报。
举报电话:7924304
 
光泽县人力资源和社会保障局
                                                                                                                                                2018年6月12日