您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
县政协机关召开2018年上半年综治“三率”测评工作部署会

2018-06-13 09:33 发布机构:县政协办  来源:
  • 【字体:
  
  
   6月12日下午,县政协机关在三楼会议室召开全体机关干部职工会议,专题部署上半年综治“三率”测评工作,会议由秘书长张庆华同志主持。
  会上,张庆华传达了县综治委(光综治[2018]11号)文件精神,部署了政协机关的综治“三率”测评工作。她要求全体干部职工在测评期间做到以下几点:即一保证本人接听调查电话;二要做好家属子女的宣传工作;三要落实办公电话与手机捆绑;四要用手机微信下载学习和转发相关“三率”测评知识等。会上,当场给与会人员发放了学习宣传资料,并要求干部职工积极配合驻会社区,落实到社区开展综治志愿服务活动,还专门对退休老同志的“三率”测评宣传活动进行了安排。

  张秘书长指出“三率”活动的重要意义,强调政协干部职工思想认识要到位,要主动担当,压实责任,确保“三率”工作落到实处。 会议还传达学习了全市经济工作会议精神等。(县政协办陈琦)

 
相关文章