县统计局召开2018年上半年综治“三率”测评宣传动员会 - 部门活动
您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
县统计局召开2018年上半年综治“三率”测评宣传动员会
2018-06-12 00:00 发布机构:县统计局  来源:
  • 【字体:
  
  6月11日上午,县统计局召开2018年上半年综治“三率”测评宣传动员会传达学习“全县2018年上半年综治(平安建设)‘三率’动员部署会”精神,并部署贯彻落实会议精神、组织开展“三率”测评月有关工作。局长陈道贵就学习好、贯彻好、落实好有关会议精神提出了三点要求:
  一、加强组织领导。切实加强综治与平安建设的组织领导,成立综治领导小组,建立主要领导亲自抓、分管领导具体抓、领导班子成员共同抓的领导体系,共同研究解决综治与平安建设工作有关问题。
  二、宣传到位。结合网络新媒体(微信群、朋友圈等媒介)发挥积极作用,落实网络宣传;制作LED宣传标语,实时滚动播出等积极有效的宣传手段,迅速兴起综治宣传热潮,积极营造浓厚的“三率”氛围。
    三、村(居)联动。结合下乡扶贫等活动,深入基层开展宣讲。发放综治“三率”宣传单,落实村(居)电话测评包干任务。
 
  
相关文章