关于拟拨付农村道路提升工程项目前期经费的公示 - 通知公告
您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 三农服务 >> 通知公告
关于拟拨付农村道路提升工程项目前期经费的公示
2018-06-08 00:00 发布机构:县农业局  来源:
  • 【字体:

  

  

  

  目前我县仅有止马镇双坑村(今年计划摘帽的建档立卡贫困村)和司前乡东山村(少数民族村)由于道路交通基础设施差,尚未开通农村客运班车,群众出行极为不便。该两条道路提升工程前期工作已在有序推进,为做好项目前期工作,加快项目推进进度,经6月7日扶贫开发工作领导小组会议研究,同意给予止马镇和司前乡各100万元,作为双坑村和东山村通村道路改造提升项目前期工作经费。所需资金从县脱贫专项资金中列支。现将资金安排予以公示。公示时间:2018年6月8日至6月14日。公示期,如有异议,请向县农业局反映。
  监督电话:0599-7922048   12317  
    
                                                              光泽县农业局      
                                                              20186 8

相关文章