您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 三农服务 >> 通知公告
农业局“三重一大”事项报告表
2018-06-20 00:00 发布机构:县农业局  来源:
  • 【字体:

  

  

 
填报单位:光泽县农业局                  填报时间:2018年6月19日
事项名称
关于农业局会议视频系统终端设备采购代理商
项目负责人
熊国龙
职务及
联系方式
农业局副局长
18005097961
具体承办人
邓桂香
职务及
联系方式
13860086447
主人内容及具体实施方案(复杂事项请简要概括,并将相关材料附后)
福建省农业厅《关于做好全省农业系统高清视频设备更新工作的通知》(闽农信函(2017)740号)要求,选购省厅主会场高清视频MCU同一品牌的产品,经县内如意电脑、金狮电脑和广电网络三家代理商报价分别为13万元、13.8万元和15万元。
分管领导
提请局班子成员会议研究。
局党组意见
  经2018年6月19日晚局班子成员会议研究,与会成员认为,产品的品牌和设备的各项参数省上已经指定,选择销后服务优质和技术可靠的代理商为好,最终确定为金狮电脑(按光财采〔2018〕2号文执行)
备注:此表一式三份、纪检组、办公室各一份,填报单位存档一份。
 

相关文章