光泽县2018年6月项目集中开竣工项目10项,总投资9.42亿元
2018-06-22 09:30 发布机构:县发改和科技局  来源:光泽县发展改革和科技局
  • 【字体:
  
 

6月22日上午,光泽县2018年6月份项目集中开竣工仪式在福建承天中药饮片及食品加工项目现场举行。县常务副县长余洲主持仪式,县人大常委会王元帜副主任、县政府卢常传县长、叶桂芳调研员,县政协曾光明副主席,县直关部门负责同志,崇仁乡主要负责人,以及业主方代表加今天仪式。

此次集中开竣工项目共10项,总投资9.42亿元。其中,开工项目7项,总投资5.3亿元,年度计划投资1.38亿元一是武夷瑞泉山泉水加工项目:项目总投资1.3亿元,年度计划投资4000万元,总建筑面积1.5万平方米,新建山泉水生产线三条,计划年产山泉水1.35亿瓶。二是蛇类养殖加工(二期)项目:项目总投资3.5亿元,年度计划投资6000万元,项目占地5.7平方米,计划养殖各类蛇5万条。三是全面改善义务教育薄弱学校基本办学条件项目:总投资800万元,年度计划投资600万元,主要新建光泽第二中学、华桥中学、司前中心小学等校运动场地、围墙等附属设施,修缮崇仁实验学校、茶富中学等校部分校舍。四是中小学建设项目:总投资1200万元,年度计划投资600万元。主要新建杭西小学教学楼、华桥中心小学教学楼。五是城市公厕建设工程项目:总投资600万元,年度计划投资600万元。新建2座公厕,采购3座移动公厕,年内将全部完成。六是大青35千伏输变电工程建设项目:总投资1833万元,主要建设容量1万千伏安的主变压器1台,35千伏线路2条,10千伏线路4条,年内完成建设。七是农村幸福院建设项目:总投资540万元,年度计划投资200万元。新建6个农村幸福院,改扩建4个农村幸福院。竣工项目3项,总投资4.12亿元。一是承天中药饮片及食品加工项目:总投资3亿元,建设中药前处理成车间、中药饮片车间、提取车间等。预计年生产能力4万吨。二是肖家坑水库项目:总投资1.04亿元,新建小(一)型水库1座,坝顶高程336.5m,总库容364万立方米,日供水量6.5万立方米左右。三是册下环路项目:总投资790万元,全长约654m,路宽20米,设计车速20公路/时,为城西片区规划的重要城市支路。

相关文章