您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
鸾凤乡组织退休干部党员召开庆“七一”专题座谈会
2018-07-02 17:23 发布机构:鸾凤乡  来源:
  • 【字体:
  

    6月29日上午,鸾凤乡党委、政府组织退休干部党支部召开庆“七一”专题座谈会。

    会上,乡党委组织委员洪水发首先向老干部党员们致以亲切的问候和良好的祝愿,同时还介绍了鸾凤乡各项党建工作的开展情况。随后退休老干部支部书记雷良华,组织大家学习了十九大精神以及党费收缴相关标准。

    座谈时,老干部党员们畅所欲言,气氛热烈,他们用自己的切身感受畅谈近年来鸾凤乡经济社会的发展变化,高度赞扬了经济发展取得的成绩,特别是环境整治、民生工程、规划建设等方面,并就基础设施建设、产业发展、项目建设等方面提出了意见建议。

    最后乡长林建华表示,老干部党员是我们的精神财富,我们将一如既往把为退休老党员干部服务这项工作植根于心,落实在行动上,认真听取大家对工作的意见和建议,向老干部党员们学习,并认真落实好老干部党员的政治待遇和生活待遇。(鸾凤乡陈航)