县人社局:开展工程质量大讨论活动
2018-07-04 09:27 发布机构:县人力资源和社会保障局  来源:
  • 【字体:
 
  7月2日,县人社局开展工程质量大讨论活动,局机关全体干部、各中心主任30余人参加。
  活动会上,张局长带领大家学习了县督察组通报的4个典型案例,同时,学习了《福建省委省政府关于开展质量提升行动 加快建设质量强省的实施意见》,对督查发现的质量问题进行了深入、细致的分析,各班子成员结合分管领域工作实际开展了讨论。大家着重从劳动就业、精准就业扶贫、社会保障、人才建设等方面展开交流,大家一致认为,不论是工程项目的质量还是日常业务工作的质量,都关系到人民群众的切身利益,也关系到社会经济的发展,要认真对待,落到实处。
  最后,张局长强调广大干部职工要举一反三、引以为戒,结合学习廖俊波精神、“四比六促”活动和“项目突破年”活动,压实责任担当,要按照人社系统法律法规和相关程序处理业务工作,切实抓好人社系统工作质量。(县人社局)