您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 公示公告
关于拨付贫困村公共服务能力提升和产业扶持补助资金的通知
2018-06-12 00:00 发布机构:华桥乡  来源:华桥乡
  • 【字体:
  按照光泽县扶贫开发工作领导小组《关于研究扶贫资金使用有关问题会议的纪要》(会议纪要〔2018〕1号)精神,对我乡未达到验收标准的增坊村及吴屯村村级卫生所,每村给予5万元的公共服务能力提升补助资金;《关于研究贫困村产业发展有关问题的纪要》(会议纪要〔2018〕2号)精神,对我乡2018年计划脱贫的古林村下拨10万元产业扶持补助资金,增坊村、牛田村各下拨20万元产业扶持补助资金,用于培育发展村级主导产业;《关于研究扶贫资金使用有关问题会议的纪要》(政府专题会议纪要〔2018〕17号)及《关于拨付2018年贫困村通组道路硬化补助资金的函》(光政农〔2018〕89号)精神,下达到我乡增坊村2018年贫困村硬化通组公路补助资金3.5万元。
  根据华桥乡人民政府会议纪要(华政纪〔2018〕34号)精神,按要求下拨公共服务能力提升补助资金全部用于增坊村及吴屯村村级卫生所装修改造支出,每村各5万元;下拨2018年计划脱贫的古林村产业扶持补助资金10万元,增坊村、牛田村各20万元,全部用于光伏发电项目建设;下达到增坊村2018年贫困村硬化通组公路补助资金3.5万元,请增坊村专款专用。
  并于2018年6月5日至6月11日公示,公示七天,期间无异议,现予以通知。
  
  
  
 华桥乡党政综合办公室
                                                                                                                                                 2018年6月12日
相关文章