您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
县政协机关支部组织在职党员干部赴政和县实地考察学习廖俊波同志先进事迹
2018-07-05 00:00 发布机构:县政协办  来源:
  • 【字体:
  
  
  7月5日上午,县政协机关支部组织在职党员及机关干部职工15人赴政和县实地考察学习廖俊波同志的先进事迹。这项活动是县政协机关支部纪念建党九十七周年系列活动之二。
  同志们在政和县政协魏常金副主席和政协办同志的陪同下来到石圳村。在这个有着“中国白茶小圳”称号的美丽乡村,大家深切感受到昔日脏乱的小村在时任政和县委书记廖俊波同志的精心规划指导下,经过全村党员干部和群众的共同努力,发生了巨大变化。大家行走在干净整洁的石板路上,欣赏着路边一片片翠绿的茶园和悬挂着串串紫色果实的玫瑰葡萄园,赞叹着石圳村美丽乡村独有的古朴优雅。在廖俊波同志先进事迹馆,大家认真聆听讲解员介绍廖俊波同志生前一个个感人的故事,仔细观看着墙上一幅幅鲜活的画面,感受着“俊波精神”和“俊波速度”带来的震撼与感动。大家表示要以廖俊波同志为榜样,学习他忘我工作的精神、勇挑重担的精神和清正廉洁的优秀品德,立足本职工作,围绕推进我县“中国生态食品城”建设积极开展民主协商议政工作。
  党员干部还到了建阳水吉镇学习考察建盏文化,实地考察了全国文保单位后井村的建盏窑遗址。大家纷纷表示此行拓展了眼界,增进了与兄弟县市政协的友谊,将以更饱满的精神状态投身我县“项目建设年”和“四比六促”活动。(政协办郑亦欢)