水土流失综合治理项目通过竣工验收
2018-07-04 00:00 发布机构:县委宣传部  来源:
  • 【字体:

  7月4日,南平市水利局组织有关专家6人组成验收组对李坊乡2017年水土流失综合治理项目进行了竣工验收。 

  验收组成员一行实地查看了项目现场,听取了项目业主以及设计、施工、监理单位的汇报,详细查阅内业资料并询问项目的情况,对项目的建设给予了充分肯定。经过认真分析、充分讨论,认为李坊乡2017年水土流失综合治理项目建设基本完成了上级部门批复的各项措施,项目质量总体合格,符合水土保持项目竣工验收的条件,原则同意李坊乡2017年水土流失综合治理项目通过竣工验收。同时,对该项目的不足之处提出了整改要求,要求抓紧完善规范内业资料,按时完成整改,加强建后管护工作。

     李坊乡2017年水土流失综合治理项目是福建省重点乡镇水土流失综合治理项目,综合治理水土流失面积250hm2,于2017年8月正式开工建设,12月完工。批复总投资193.94万元。(张少阳)