您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
省林业厅领导到到我县调研林业工作
2018-07-09 00:00 发布机构:县委宣传部  来源:
  • 【字体:
  7月9日,省林业厅厅长陈照瑜带领有关处室同志,在县委书记陈敏辉,县委常委、常务副县长余洲的陪同下,先后深入止马杉关龙樟生态文化园和福建承天药业集团七叶一枝花、多花黄精种植基地调研。
  在杉关龙樟生态文化园,陈照瑜详细了解了杉关的历史文化、生态保护和近年来杉关的旅游建设情况。他表示,杉关村历史悠久,文化底蕴深厚,生态建设保护完善,希望止马镇结合实际,突出绿色发展,做好生态保护,把生态旅游做大做强;在福建承天药业集团七叶一枝花、多花黄精种植基地,陈照瑜听取基地负责人的介绍,详细了解承天集团林下种植各种中药材的情况。陈照瑜对我县坚持绿色发展、推动生态旅游、发展中药材产业给予充分肯定。同时,希望我县在习近平同志新时代中国特色社会思想和党的十九大精神指导下,认真践行绿水青山就是金山银理念,切实将资源优势转换为发展优势,为实施乡村振兴战略、助力打赢脱贫攻坚战,做出积极的贡献。(本报通讯员)