您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
县交通运输局党委多种形式开展纪念建党97周年活动
2018-07-12 17:28 发布机构:县交通局  来源:
  • 【字体:
  交通运输局党委及其各支部,组织开展各项有意义的活动,纪念中国共产党成立97周年。一是开展表彰先进活动。通过党委会议研究,各支部推荐,表彰了公路分局支部等2个先进基层党支部,13名优秀共产党员,5名优秀党务工作者。二是开展老党员座谈、慰问等活动。老龄支部书记与老党员同志共同学习了十九大精神,党组书记详细介绍了近期交通运输局重点工作,并细致地了解了老党员的身体生活状况,老党员在座谈会上也表示要一如既往地做好表率,发挥余热三是开展参观纪念活动。公路分局支部组织部分党员前往大洲村,走访谈判旧址,重温红色经典,缅怀革命先烈,旨在用革命事迹增强党员不忘初心永跟党走的意志。四是开展“大学习”活动。局属各支部“七一”期间,结合“三会一课”学习辅导材料,结合“学原著、看四比、抓六促”、政治生日党员分享入党故事等活动,组织党员进一步深入学习党的十九大以及习近平新时代中国特色社会主义思想,掀起“大学习”热潮。 五是开展新党员集体宣誓活动。分别组织新党员参加党工委及局党委组织的集体宣誓活动。六是结合日常工作开展各类活动。执法大队组织党员到册下点开展联合治超执法活动;武夷股份支部开展结对帮扶入户走访活动;公路分局支部书记上党课,讲述了党徽和党员徽章的区别,提出党员要通过亮明身份,牢记党的使命。(县交通运输局)