您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
我县7月份重点项目集中开竣工了,涉及基础设施和产业发展!
2018-07-20 00:00 发布机构:光泽数字办  来源:光泽广电微播报
  • 【字体:

  7月19日上午,我县在城南名门雅居房地产开发项目现场举行“项目突破年”7月份集中开竣工仪式。县领导陈高宏、余洲、江晖、刘丹参加了活动。

  

  
  开竣工仪式由县委常委、县政府常务副县长余洲主持。本次开工项目有5个,分别为名门雅居房地产开发项目、司前乡敬老院新建项目、沃鲜送米业加工项目、鸾凤乡羊肚菌示范种植项目、城东片区更新改造项目;竣工项目2项,分别为洪济路建设项目、砂坪溪南路建设项目。
    项目总投资6.98亿元。其中城东片区更新改造工程总投资2000万元,对城东片区进行环境整治,包括垃圾、管网、停车、绿化、排水、道路、立面改造等多方面,计划年内完成建设。
  此次开竣工项目涵盖了基础设施类项目以及产业发展项目,通过一个个项目的实施,带动县域经济发展,也展现了光泽县建设中国生态食品名城的决心、力度和成效。