七月份两个超亿元项目落户光泽 - 政务要闻
您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
七月份两个超亿元项目落户光泽
2018-08-02 23:10 发布机构:光泽数字办  来源:
  • 【字体:
  

  7月31日上午,我县举行七月份招商项目集中签约仪式,现场签约两个超亿元招商引资合同项目。

  

  
  
  此次签约的两个项目分别是县监察委引进的杰圣医疗器械生产项目和县统计局引进的畜禽无害化处理中心项目,总投资达2.1亿元。
  据了解,杰圣医疗器械生产项目计划投资1亿元,投产后预计年产医疗器械100万件,年产值 8000万元,年利税约1600万元,可解决劳动就业180人。
  畜禽无害化处理中心项目由福建圣农发展股份有限公司投资1.1亿元,项目建成后可年处理畜禽尸体约10万吨,并完成圣农鸡肉厂污水深度治理及有机肥厂恶臭气体治理等,解决劳动就业50人。