您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
八一建军节,向光泽县驻军官兵致敬!
2018-08-02 19:51 发布机构:光泽数字办  来源:
  • 【字体:
  7月30日,陈敏辉、卢哲明、刘振华等光泽县领导带着县委、政府的关心和全县人民的深情厚谊先后来到县人武部、消防大队、武警中队等5个驻军单位开展“八一”走访慰问,向光泽县驻军官兵致以节日问候。
  
  
  
  
  每到一处,县领导都与驻军官兵亲切交谈,了解官兵们的工作及生活情况,向他们送上慰问金,表达光泽县委、政府的关心与温暖。
  
  
  县委书记陈敏辉对驻军官兵为光泽县发展所做的工作给予了充分肯定,并代表县委、县政府和全县人民对官兵们为光泽县经济社会发展保驾护航表示感谢,希望全体官兵能够不忘初心、砥砺前行,继续发扬拥政爱民光荣传统,积极支持地方经济建设,努力维护社会稳定,为全县经济社会发展作出新的贡献。
  
  驻军官兵感谢光泽县领导及驻地群众的关心和支持,并表示将认真履行职责使命,主动参与和支持地方建设,继续巩固和发展军民鱼水关系,以实际行动为光泽县经济社会发展再立新功。
  为庆祝中国人民解放军建军91周年, 8月1日上午,由光泽县文化体育新闻出版局主办,县文化馆承办的庆“八一”慰问演出在武警中队举行,受到了官兵们的热烈欢迎。
  
  
  慰问演出在光泽县文化馆业余合唱团演唱的《深深的海洋》中拉开序幕,此后歌曲、舞蹈、相声相继上演,演员们用歌声和舞姿,演绎了军爱民、民拥军、军民水乳交融的情怀。
  
  官兵们也积极参与到活动中来,他们他们为大家演唱了歌曲《成都》等节目,一曲军民对唱《战友你还记得吗》将演出推向高潮,场下不时响起热烈的掌声,整场演出气氛热烈,谱写了一曲军民团结、共建和谐的动人乐章。
  
  演出结束后,战士们为观众和演员们进行了《擒敌拳》的实战表演并与大家合影留念。
  
  武警光泽县中队政治指导员 杨海龙:

    感谢光泽县文体新局以及文化馆八一进警营文化演出,使我们广大官兵备受鼓舞,我们一定继续秉承拥政爱民的优良传统,为社会建设作出更大的贡献。