您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
杭川镇便民服务中心为特殊家庭送温暖
2018-08-07 08:28 发布机构:县行政服务中心  来源:
  • 【字体:
  

    杭川镇便民服务中心践行便民利民,为特殊家庭免费健康体检暖人心。杭西社区工作人员陪同社区特殊家庭前往光泽县综合医院进行免费身体健康检查,为他们送去党和政府的温暖和关爱。

此次体检项目包括血常规、尿常规、B超、心电图、肝功能、肾功能等内外科全身体检。本次体检的目的就是通过体检,帮助失独、伤残家庭成员了解自身身体状况,做到有病早发现、早预防、早治疗,让心灵受伤的特殊家庭不再遭受肉体的折磨。一直以来,杭川镇社区工作人员经常性造访辖区特殊家庭,通过在生活上给予特殊家庭关怀帮助,在精神上给予安慰疏导,引导他们融入社区、参与社会活动,尽最大的努力把“失独家庭”的工作越做越好,把关爱送到他们的心坎儿里。