市委政法委领导到我县调研综治平安建设“三率”工作
2018-08-08 11:56 发布机构:政法委  来源:
  • 【字体:
  
 
  近日,市法学会专职副会长张国赠一行到我县调研综治平安建设“三率”工作。
  调研组首先在县委政法委会议室召开座谈会,县委政法委副书记、综治办主任王必广,县综治办副主任张仁凤及各乡(镇)综治副、综治专干等11人参会。座谈会上,调研组通过听取汇报、与各乡(镇)综治副交流等方式,了解我县综治平安建设“三率”工作开展情况。随后,调研组来到李坊乡综治中心,实地查看了解中心规范化建设及雪亮工程建设、综治平安建设“三率”宣传等各项工作开展情况。

  市调研组张国赠副会长对我县综治平安建设“三率”工作给予肯定,同时也指出要进一步加大宣传力度,扩大宣传覆盖面,让平安建设家喻户晓,争取综治平安建设 “三率”工作更上一个台阶。 

  据悉,在2018年上半年全省综治平安建设“三率”电话测评中我县取得较好成绩,其中群众安全感率位居全省第五、全市第一,平安建设知晓率和执法工作满意率均居全市第二。   (县委政法委)