我县政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会
2018-08-08 17:23 发布机构:县政协办  来源:
  • 【字体:
   
  2018年8月8日上午,县政协学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会暨南平市政协征求意见光泽座谈会在县政协二楼会议室召开。市政协副主席黄亚惠和市提案委主任黄丽萍莅会指导。县政协领导班子成员、驻光泽的南平市政协委员、县政协各参加单位、各乡镇政协联络组和机关各委办的负责同志30余人参加了会议。会议由县政协党组书记、主席王寅生同志主持。
  研讨会上,县政协副主席曾光明、潘国武,县政协专委会主任傅心云、王红英,县工商联主席涂春英、团县委书记韩盛,华桥乡政协联络组组长饶华东等同志结合理论学习和工作实际作了口头交流发言。
  市政协副主席黄亚惠对县政协组织的理论研讨会给予充分肯定,她要求县政协系统要充分认识开展研讨活动的重大意义,进一步将“大学习”活动引向深入。
  王寅生主席做了总结发言,强调了三点。一要深刻把握习近平总书记关于加强和改进政协工作的重要思想的核心要义,真正学懂弄通做实;二要主动服务发展大局,提高政协工作质量;三要自觉践行群众立场,始终做到履职为民。
  会议还向市政协驻光泽委员和县政协领导班子征求了对市政协工作的意见建议。(县政协办公室)