您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
崇仁乡召开村级组织换届选举工作推进会
2018-08-09 11:46 发布机构:崇仁乡  来源:
  • 【字体:
  为进一步贯彻落实县换届工作第二次推进会精神,严肃选风选纪,营造风清气正的换届环境,确保换届选举工作顺利进行,8月7日下午,崇仁乡召开村级组织换届选举工作推进会,县民政局局长苏孝模和县换届选举指导组成员王和居主任到会指导工作,乡各村换届指导组组长、各村支部书记参加会议。

    会议强调,要认清形势,坚定党的领导,明确程序重点,人选热点,一肩挑的难点。要明确目标,加大宣传教育力度,严格选风选纪,确保换届选举工作100%成功。

    据悉,自换届工作启动以来,崇仁乡按照“五个先行”要求落实选举准备工作,一是超前谋划,在掌握村情上先行;二是广泛动员,在舆论宣传上先行;三是把握关键,在人选储备上先行;四是破解难题,在整顿后进上先行;五是集中发力,在化解矛盾上先行。