您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
县委编办深入开展暑期休假期纠“四风”专项整治工作
2018-08-10 08:40 发布机构:县委编办  来源:县委编办
  • 【字体:
   

    暑期休假期来临之际,接光泽县纪委驻县委办纪检检查组726日《关于做好暑期有关工作的通知》,县委编办于730日下午召开专题会议研究部署开展本办“暑期四风”专项整治工作。

全办9名在编人员,应到9人,实到9人。由苏献贵同志组织学习《通知》的相关内容,县委编办王文卷主任结合在教育局任职经历,重点解说了高考后可能出现借子女升学宴大操大办、收受礼品等可能出现的四风问题,并对专项整治工作提出具体要求:

一要加强组织领导,编办决定成立暑期纠“四风”活动领导小组,由编办主任任小组组长,负责整体工作部署;由综合股负责加强宣传及具体实施。

二要强化思想认识。全办的党员干部要以身作则,明底线、守纪律,知敬畏,自觉养成公私分明、尚俭戒奢的习惯。

三要加强问题整改。全办要把暑期纠“四风”作为一项重要整治任务,扎实开展自查自纠工作,对“四风”问题线索、重要舆情及时报送给纪检组。

四要及时巩固提高。全办要扎实开展作风提质活动为抓手,以展示新形象,树立新风尚为目的,深入持久地开展纠“四风”活动,努力在全办形成风清气正、心齐劲足、干事创业的良好局面。