您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
县交通运输系统工会召开四届工会换届选举大会
2018-08-10 09:39 发布机构:县交通局  来源:
  • 【字体:
  
  8月8日,县交通运输系统四届工会换届选举大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,64名会员代表参加会议。会议审议通过了选举办法,通过无记名投票方式,选举产生了新一届工会委员会委员6人、经费审查委员会委员3人、女职工委员会委员3人、劳动争议调解(劳动保护监督检查、劳动法律监督)委员会委员3人。县交通运输局党组书记、局长吴发福到会祝贺,并就工会工作提出三点意见:一是强化责任担当,增强工会工作使命感;二是坚持务实创新,提高工会工作水平;三是坚持凝心聚力,加强“职工之家”建设。新当选的新一届系统工会主席魏璟表示,一定不辜负局党组的期望,不辜负全体干部职工的信任和重托,把系统工会建设成真正的“职工之家”,团结和带领全体干部职工,务实创新、开拓进取,为光泽交通事业做出更大的贡献。(县交通运输局)