南平市五届政协第二次市、县(市、区)
主席联席会议在我县召开

2018-09-07 16:06 发布机构:县政协办  来源:县政协办
  • 【字体:
  

9月6日至7日,南平市五届政协第二次市、县(市、区)政协主席联席会议在光泽圣农假日酒店举行。  市政协领导、各县(市、区)政协主席参加会议,市政协副秘书长、各委(室)主任、机关党委专职副书记、机关纪检组组长和各县(市、区)政协秘书长列席了会议。光泽县政协党组书记、主席王寅生主持会议。

县委副书记、县长赵大建代表县委致辞,对市政协主席联席会议在我县召开表示欢迎,并介绍了我县经济社会发展的新进展。会议深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,各县(市、区)政协结合履职实际,围绕深化学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要理论,深入查摆当前政协工作存在的问题和不足,提出今后整改方向和措施。 

黄建平主席肯定了各地开展“大学习”“大讨论”活动取得的成效,并对下一步政协系统学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想提出了具体要求。

与会人员还参观考察了我县橘子洲景观带水美城市建设、圣农熟食品加工六厂、武夷山水食品饮料有限公司、承天药业、杉关龙樟生态文化园等。(县政协办)