我县两个项目在厦洽会上现场签约
2018-09-10 08:56 发布机构:县委宣传部  来源:县委宣传部
  • 【字体:
  9月8日, 第二十届中国国际投资贸易洽谈会在厦门举行。作为厦洽会的配套活动之一,南平市投资说明会也在当天举行,我县有2个项目参加现场签约。县长赵大建带队参加活动。

我县将此次厦洽会作为进一步拓展招商合作交流的重要窗口和平台,充分发挥异地商会力量,围绕生态食品城定位,积极寻求外地资金与我县项目有效对接,扩大招商成果。我县还把客商邀请和项目推介工作结合起来,发动和联络有投资意向、有实力的客商组团参会。

在南平市重大项目现场签约会上,我县现场签约项目2个,总投资达2.9亿元。两个项目分别为日圣食品加工项目,总投资1.1亿元;福建承天金岭药业投资的中药配方颗粒制剂项目,总投资1.8亿元。项目实施后,将更有力地推动我县加快产业转型升级,提升生态食品城的知名度。(徐衍春)