您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 政务要闻
我县参加厦洽会,2个项目现场签约!
2018-09-11 09:05 发布机构:光泽数字办  来源:光泽广电微播报
  • 【字体:
  
  9月8日,第二十届中国国际投资贸易洽谈会在厦门举行。作为厦洽会的配套活动之一,南平市投资说明会也在当天举行,我县有2个项目参加现场签约。县长赵大建带队参加了活动。
  
  
  我县将此次厦洽会作为进一步拓展招商合作交流的重要窗口和平台,充分发挥异地商会力量,围绕生态食品城定位,积极寻求外地资金与光泽县项目有效对接,扩大招商成果。
  
  
  我县还把客商邀请和项目推介工作结合起来,发动和联络有投资意向、有实力的客商组团参会。在南平市重大项目现场签约会上,光泽县现场签约项目2个,这两个项目分别为日圣食品加工项目,总投资1.1亿元;福建承天金岭药业投资的中药配方颗粒制剂项目,总投资1.8亿元。项目实施后,将更有力地推动光泽县加快产业转型升级,提升生态食品城的知名度。
  
  

福建承天金岭药业有限公司副总经理 傅驿钦:

中药配方颗粒项目建成以后,将会填补中药配方颗粒这个产业在福建省的空白,推动整个闽北乃至福建省中药产业发展,还会带来比较好的社会效益和经济效益。

  签约项目实施后,将更有力地推动我县加快产业转型升级,提升生态食品城的知名度。