县信用联社在寨里镇开展金融支撑工程信贷授信仪式
2018-09-12 15:43 发布机构:寨里镇  来源:寨里镇
  • 【字体:
  
  为进一步服务乡村振兴战略,9月11日,县信用合作联社党委书记、理事长黄久生、联社主任吴福军一行来到寨里镇开展金融支撑工程信贷授信仪式。

县信用合作联社召集寨里镇全镇16个村的村主干50余人,详细讲解说明乡村振兴金融支撑工程信贷产品情况。为支持振兴农村经济发展,县联社推出“福e贷”、“巧妇贷”“万通宝”等信贷产品,为农村有志创业的群众提供资金支持,支持绿色农业、生态旅游、美丽乡村等发展建设。另外,推出“助学贷”、“小微贷”,聚焦农村助学、公用事业等民生领域发展。通过给村主干们讲解与授信,村主干们收获颇多。以往贫困学子上大学、村民需要扩大种植规模,却苦于没有资金的情况,能通过信贷业务极大地缓解,也能为新农村建设提供有力的帮助。    (寨里镇  皮丽敏)