闽南环停〔2018〕3号光泽县环境保护局责令停产整治决定书
2018-09-25 10:39 发布机构:县环保局  来源:县环保局
  • 【字体:

光泽县华泰豆类制品有限公司:

法定代表人:黄青松 

地址:光泽县鸾凤乡天子岗

统一社会信用代码:913507233106086878

2018年9月11日上午,我局执法人员对你公司进行现场检查,发现你公司锅炉废气污染防治设施未正常运行,烟囱持续冒黑烟。执法人员现场拍照取证。

以上事实有《光泽县环境保护局现场检查(勘察)笔录》、《光泽县环境保护局调查询问笔录》、现场照片等证据为证。你公司现场负责人确认属实。

该行为违反了《环境保护主管部门实施限制生产、停产整治办法》第六条第六款的规定。为此,我局于2018年9月17日对你公司送达了《光泽县环境保护局责令停产整治事先告知书》(光环责停告字〔2018〕2号)。你公司在法定时间内未向我局提出陈述和申辩。

根据《环境保护主管部门实施限制生产、停产整治办法》第六条第六项的规定,我局决定责令你公司停产整治。

改正方式包括:要求你公司立即停止生产,制定相应环保整治方案并实施整改。

你公司应当在收到本决定书后立即整改,并在15个工作日内将整改方案报我局备案并向社会公开。

你公司完成整改任务后,应当在15个工作日内将整改任务完成情况和整改信息社会公开情况,报我局备案。停产整治决定自报我局备案之日起解除。

我局将依法对你公司履行停产整治措施的情况实施后督察,并依法作出处理或处罚。

如你公司对本决定不服,可以在收到本决定书之日起60日内向建阳区人民政府或者南平市环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向光泽县人民法院提起行政诉讼。  

我局地址:光泽县城南新区杭中路      邮政编码:354100

联 系 人:吴国洪                          电   话:7952160