崇仁乡:多部门联合大检查,确保两节期间安全稳定
2018-09-26 19:42 发布机构:崇仁乡  来源:崇仁乡
  • 【字体:
 
   为全面加强中秋节和国庆节“两节”期间安全生产工作,消除安全隐患,防止重特大事故发生,崇仁乡党委、政府联合乡综治办、安办、经委、派出所、金岭市场监管所、森林公安、供电所、林业站等部门组成专门检查组,在全乡范围内开展安全生产大检查活动。

检查组以中小学、辖区企业、糕品店、食杂店、周末班车为重点开展检查,认真排查生产加工中存在的违章作业、用电用火的使用、消防设施配备等。检查组每到一处,都详细询问单位负责人,一旦发现问题,立即责令整改;并要求各单位在节假日期间严格落实负责人带班值班值守制度,强化员工安全思想教育,保持良好生产安全秩序。 通过节前开展安全生产大检查,净化了节日市场,有效防范“两节”期间生产事故的发生,为全乡人民度过一个欢乐、祥和、平安的节日营造了安全生产的良好态势。