您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 公示公告
关于对参加“中国梦・劳动美”全市公安交警岗位业务技能竞赛活动中取得优异成绩的吴春源等民警进行通报表扬的决定
2018-10-09 11:19 发布机构:县公安局  来源:县公安局
  • 【字体:
  各室、所、队:

日前,从南平市公安局、南平市总工会、共青团南平市委传来喜讯,我局交警大队在组队参加2018年“中国梦・劳动美”全市公安交警岗位业务技能竞赛活动中表现突出、成绩优秀,团体、个人均取得优异成绩,展现了公安民警良好的素质,为我局赢得了荣誉。

9月14日至15日,交警大队大队长吴春源带领民警叶际忠、潘翔、李书航等前往南平参加2018年“中国梦・劳动美”全市公安交警岗位业务技能竞赛活动,在竞赛中4位民警不畏强手、相互配合、沉着应战,取得交通事故处理岗位团体单项第三名,叶际忠同志获得交通事故处理岗位个人第三名的好成绩,得到了南平公安局、南平市总工会和共青团南平市委的好评和表彰。

在此次参赛中,县局杨南局长高度重视,亲自过问,交警大队长吴春源亲自带队,并在参赛前组织民警,在工作任务繁重的情况下,克服困难,利用业余时间、放弃双休日,加班加点,刻苦训练。全体参赛民警慎重对待,积极建言,互相切磋,认真掌握要领,在赛场上他们团结拚搏,夺得了前三名的好成绩。

经县局党委研究决定,对吴春源、叶际忠、潘翔、李书航4位参加2018年“中国梦・劳动美”全市公安交警岗位业务技能竞赛活动的民警予以通报表扬。希望受表扬的民警珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。也希望广大民警以他们为榜样,立足岗位,苦练本领,以扎实的理论知识和业务技能更好地服务公安实战,不断推动全县公安教育训练工作创新发展。

  抄送:本局领导。    

中共光泽县公安局委员会

2018年9月25日