您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 公示公告
县委巡察三组进驻止马镇巡察动员会召开 

2018-10-10 08:24 发布机构:止马镇  来源:止马镇
  • 【字体:

10月10日,县委巡察三组巡察止马镇工作动员会召开,会议由止马镇党委书记王逸波主持,县委巡察三组组长宋志峰同志提出具体要求并做动员讲话,县委巡察办主任黄水旺同志做了重要讲话,镇党委书记王逸波同志做表态发言。

巡察组全体成员,止马镇班子成员、站所长、各村书记、主任参加了动员会。

县委巡察三组组长宋志峰同志就本轮巡察工作提出三点意见,一是要以本次巡察为契机,认真学习贯彻党的十九大精神,不断推动全面从严治党向纵深发展;二是要以党的政治建设为统领,坚定不移深化政治巡察,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及夺取反腐败斗争压倒性胜利为中心, 以“四个意识”为政治标杆,坚定不移深化政治巡察,不断夯实党执政的政治基础。三是要不断强化政治担当, 增强接受监督的意识,自觉接受巡视监督,积极配合做好县委巡察工作,共同完成好县委交给的巡察任务。

县委巡察办主任黄水旺同志强调,全体党员干部思想上要高度重视此次巡察,把接受和配合巡察作为贯彻党的十九大精神的重要内容抓牢抓深,要站在讲政治的高度,认真抓好巡察反馈意见的全面整改。

随后,镇党委书记王逸波代表止马镇党委表态,他表示止马镇一定坚决贯彻中央和省、市、县委巡察工作部署,全面落实县委巡察组的指示和要求,积极配合、忠诚老实、全力支持县委巡察组的监督检查。

据悉,县委巡察三组将从2018年10月10起对止马镇开展为期一个月左右的巡察工作。巡察期间,巡察组在光明大道西路55号设立办公地点,在止马镇便民服务中心门口设置意见信箱以及举报电话。

电话或短信举报: 0599-7931850     

来电时间(工作日) 8:00--20:00

来访时间(工作日) 8:00--12:00,14:30--17:30

邮政信箱:光泽县文昌路55号巡察三组收

电子邮箱:gzxcsz03@163.com