您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 基层活动
市民宗局一行到寨里镇少数民族村调研
2018-10-10 08:56 发布机构:寨里镇  来源:寨里镇
  • 【字体:
  
  
  10月10日,市民宗局局长廖汉仁,副局长钟艳华一行在县委统战部副部长巫新春、县民宗局局长连丹丹的陪同下深入到寨里镇少数民族村调研。

调研中,廖汉仁局长一行先后深入到寨里镇太银、官桥少数民族村,与镇村干部座谈,听取民族村经济、社会发展情况,详细了解两个村精准扶贫工作进展情况及少数民族资金项目建设情况,并对少数民族村今后建设发展规划等方面提出了具体指导意见。同时还实地察看了官桥村少数民族项目建设情况。随后,廖汉仁局长一行到寨里镇基督堂了解了基督教在寨里镇的发展情况。

廖汉仁局长充分肯定了太银、官桥两个少数民族村在新农村建设、产业发展以及精准扶贫工作中所取得的成绩,同时指出,在今后的工作中少数民族村要再接再厉,因地制宜地坚持发展特色产业,带动少数民族群众增收致富。

(寨里镇  黄晓宇)