您的当前位置:县政府网站 >> 信息公开 >> 光泽时讯 >> 部门活动
县人社局党组开展半年党建“体检”专项督查

2018-10-10 11:22 发布机构:县人力资源和社会保障局  来源:县人力资源和社会保障局
  • 【字体:

    近日,县人社局党组组织开展半年党建“体检”及意识形态工作督查,主要从落实“三会一课”制度、发展党员、党费收缴管理、组织生活会、新闻报道、意识形态等15项内容对支部工作进行全面“体检”,进一步打牢基层党建工作基础。

一是印发《关于开展2018年上半年基层党建工作督查的通知》,明确督查时间、督查内容及督查方式,要求支部认真对照检查内容,全面自查补缺补漏。二是以支部交叉的形式查阅档案资料、现场访谈等方式进行,相互督促、共同借鉴,形成“比、学、赶、超”的良好氛围。三是形成《关于2018年上半年基层党建工作督查情况的通报》文件,要求支部强化问题导向,认真制定整改措施,逐项抓好落实,全面提升基层党建工作水平。(县人社局)