南平团市领导调研光泽一中团建工作
2018-10-10 11:33 发布机构:县教育局  来源:县教育局
  • 【字体:

  

  
  

10月8日下午,南平团市委书记谷国海带领地区各县市团委书记、副书记一行30余人来到光泽一中调研和指导该校团组织建设工作。

谷书记认真听取了该校团委书记对学校共青团工作开展情况的相关介绍,实地察看了学生会、社团的整体布置情况和活动开展情况,逐层参观了共青团文化墙、社团活动室,观看了社团活动视频,围绕基层团务工作进行面对面交流,详细了解了基层团组织建设,青年之家创建等工作情况,对基层组织建设工作提出了指导性意见。随后,谷书记还与该校心理教师马宗威就心理健康教育问题进行了深入的探讨交流。

调研过程中,谷书记充分肯定了该校共青团工作。他指出,学校团委要不断加强青年团员的思想政治引领工作,要紧紧围绕中学团委“一心双环”的团学组织格局,不断丰富活跃第二课堂,为学生的成长成才提供更多的平台,在各项工作中改革创新,推进学校共青团工作再上新台阶。