县信访局召开巡察工作动员会
2018-10-11 15:20 发布机构:县信访局  来源:县信访局
  • 【字体:
  
  根据巡察工作领导小组的统一安排于10月9日下午正式对县信访局开展巡察工作,并召开了工作动员会。

参加动员会的有县委巡察办副主任、主任科员陈礼文同志,县委巡察二组组长庄定良同志、副组长谢建水同志,县委巡察二组其他成员,以及县信访局全体干部职工和部分信访专员。

动员会中,一是县委巡察二组组长庄定良同志作动员讲话;二是县委巡察办副主任、主任科员陈礼文同志强调讲话;三是县信访局局长王映雪作表态发言。

县委巡察二组组长庄定良同志在动员会上讲了三点工作意见:一是认真学习贯彻党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展;二是以党的政治建设为统领,坚定不移深化政治巡察;三是不断强化政治担当,共同完成好县委交给的巡察任务。

县委巡察办副主任、主任科员陈礼文同志在动员会上讲了五点工作意见:一是思想上要高度重视;二是态度上要坚决支持;三是行动上要积极配合;四是整改上要持续发力;五是对巡察组要严格监督。

县信访局局长王映雪在动员会作表态发言并要求全体干部职工:一要提高认识,高度重视巡察工作;二要积极配合,全力支持巡察工作;三要认真整改,确保巡察取得实效;四要提升能力,促进工作上新水平。(县信访局)