县融媒体中心挂牌成立
2018-11-01 11:35 发布机构:县委宣传部  来源:县委宣传部
  • 【字体:
  10月30日,光泽县融媒体中心在县广播电视局一楼正式挂牌成立。县委常委、宣传部部长陈进财参加揭牌仪式。

光泽县融媒体中心的成立,标志着我县迈出了探索媒体融合发展的新步伐,实现了新闻舆论宣传工作从“相加”到“相融”的重大变革。

光泽县融媒体中心是以县广播电视台为基础,将电视、广播、《光泽时讯》报刊、光泽新闻网、《光泽资讯》手机报、“光泽宣传”微信公众号和“光泽广电微播报”微信公众号等公共媒体资源进行整合,打造集电视、广播、报纸和新媒体于一身,采、编、播(发)于一体,多媒体统筹协调、多元化矩阵发布的全媒体发展平台,实现“一体策划、一次采集、多种生成、多元发布”的新闻宣传新格局。

在今后的工作中,光泽县融媒体中心将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕光泽“中国生态食品城”建设,发挥宣传舆论主阵地优势,加强思想文化宣传和舆论导向,充分展现县级融媒体的强大力量,提高光泽新闻舆论的传播力、引导力、影响力和公信力。(李福根)