县人社局召开2018年就业困难人员社保补贴启动工作会议
2018-11-06 09:22 发布机构:县人力资源和社会保障局  来源:县人力资源和社会保障局
  • 【字体:

为全面落实就业困难人员就业扶持政策,做好2018年社保补贴工作,10月31日,县人社局召开2018年就业困难人员社会补贴启动工作会议,杭川镇人力资源和社会保障事务所工作人员及各社区劳动保障协管员参会。

会上,县劳动就业中心高志宏副主任就今年的就业困难人员社保补贴工作要求和政策的具体内容做了详细的讲解,要求各级经办人员严格按照申请补贴程序和补贴期限执行。结合我县的实际情况,经会议研究,全县社会保险补贴启动工作受理时间确定为2018年11月5日至2018年12月10日。

会议还要求,各社区劳动保障协管员要高度重视该项工作,做好政策信息宣传,认真开展初审核查,对不符合补助要求的群众做好政策解读,对符合补助要求的对象做到应补尽补,确保我县2018年就业困难人员社保补贴工作平稳有序开展。(县人社局)