县委常委、宣传部长陈进财到止马镇上党课
2018-11-07 14:55 发布机构:止马镇  来源:止马镇
  • 【字体:

  

  11月6日上午,县委常委宣传部长陈进财到止马镇为止马全体干部职工上了一堂关于落实意识形态责任制专题党课。

在党课上,陈进财以《加强党的政治建设,落实好意识形态工作责任制》为主题,从习总书记关于党的意识形态工作的重要思想、当前意识形态工作面临的主要问题以及如何落实好意识形态工作责任制三个方面进行详细的讲解,在讲课中语言通俗易懂、例子丰富切合实际。陈部长还要求要全党动手、保持清醒、提高能力、抓住关键、强化问责,牢牢把握意识形态工作的领导权、主动权和话语权,确保意识形态工作责任制落实落地。

随后,陈部长还到杉关村,给村干部们也做了一堂关于落实意识形态责任制专题党课。大家纷纷表示通过学习受益匪浅,今后会深入学习习近平新时代中国特色理论,牢牢把控意识形态。(止马镇