鸾凤乡召开2018年第三季度党建述职会暨党建重点工作部署会
2018-11-07 15:44 发布机构:鸾凤乡  来源:鸾凤乡
  • 【字体:

11月2日,鸾凤乡召开2018年第三季度党建述职会暨党建重点工作部署会,对各村场、乡直各单位支部书记抓基层党建工作进行述职评议,进一步强化支部书记履行基层党建工作第一责任人的责任,全面总结党建工作,分析查找存在的问题和不足,研究部署下一步工作。

    会上,各支部书记依次汇报了2018年第三季度党建工作开展情况及下一步工作打算。乡党委组织委员洪水发对下阶段党建工作进行部署发言。 最后,乡党委书记白子平充分肯定了各党组织工作所取得的成绩,并提出几点要求:一要充分认识抓好基层党建工作的重要性,明确党建工作的任务、目标;二要加强学习,提高党建工作能力;三要增强责任意识,带好队伍;四要抓好重点,落实工作,不断发挥基层党支部战斗堡垒作用为乡村振兴事业做出贡献。